Mensa

Die Schülerinnen und Schüler der PAB-Gesamtschule haben die Möglichkeit an drei Tagen in der Woche ihr Mittagessen in der Schule einzunehmen. Sie können aus einem vielfältigen Speisenangebot ihr Mittagessen zusammenstellen. Hierbei wird auf frische Zutaten höchsten Wert gelegt. Die Speisen werden vor Ort von Fachkräften unseres Caterers, dem Studentenwerk Bielefeld, frisch zubereitet.

Wir freuen uns, dass dieses Angebot von unseren Schülerinnen und Schülern mit großer Zufriedenheit angenommen wird.

Online-Anmeldung

Lehrer und Schüler beider Standorte können sich hier schnell und direkt online für das Mensaessen anmelden.

Für die Anmeldung benötigen Sie folgende Mensanummern:

Borgholzhausen - 6124963

Werther - 5864235

Das Mensaessen

Schauen Sie sich den nachfolgenden Film an, um sich einen Eindruck über unser Mensaessen zu machen.

Mensaplan

Auf der Homepage des Studentenwerks Bielefeld können Sie sich die Speisepläne der Mensen in Borgholzhausen und Werther ansehen.

Mensainformationen und Anmeldung

Für nähere Infos bitte hier klicken.