"Klassenkamerad Kenai" - unser Schulhund

Seit diesem Schuljahr gibt es an unserem Schulstandort Werther eine neue unterstützende "Lehrkraft" - der vierjährige Goldendoodle namens "Kenai" unserer Kollegin Aileen Gehle hilft zum Beispiel die Lernmotivation einiger SchülerInnen zu verbessern. Dabei gibt es klare Regeln zu berücksichtigen, und Kenai ist auch nicht an jedem Tag und in jedem Raum der Schule mit dabei. Begleitend nimmt er an einer rund einjährigen Ausbildung zum Schulhund teil. Weitere Informationen über das Projekt Schulhund finden Sie unten  in dem Artikel "Klassenkamerad Kenai" - zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken.

Sechstklässler spenden für das WertheranerJugendhaus "Funtastic"

Beeindruckt von den kostenlosen Angeboten für Jugendliche im "Funtastic" sammelten Sechstklässler unserer Schule beim Elternsprechtag insgesamt 300 Euro an Spendengeld, welches sie dem Wertheraner Jugendhaus stolz überreichten.

Weitere Informationen zu dieser Aktion finden Sie in der unten abgebildeten Berichterstattung  - zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken.