Tanzkurs für Jahrgang 9/10

Für den Jahrgang 9/10 gibt es ein besonderes Angebot an unserer Schule: Seit einigen Jahren haben wir eine Kooperation mit dem ausgebildeten Tanzlehrer Francisco Afonso, der Tanzkurse in unserer Schule anbietet. Mit viel Spaß und flotter Musik werden Walzer, ChaCha, Disco-Fox, Langsamer Walzer und viele Partytänze gemeinsam  erlernt.

Das Angebot findet am Standort Borgholzhausen statt, ist aber natürlich auch für Schüler*innen aus Werther offen.

Der Tanzkurs findet im Rahmen einer AG-Stunde (7. Stunde Mo/MI/DO oder Freitagnachmittag) in der Sporthalle der PAB in Borgholzhausen statt, sodass die Schülerinnen und Schüler anschließend mit den normalen Schulbussen nach Hause fahren können. Der Wochentag entscheidet sich immer erst mit Beginn des neuen Schuljahres und ist abhängig vom Stundenplan.