Förderverein der PAB-Gesamtschule

Seit 1995 besteht der Förderverein der Peter-August-Böckstiegel-Gesamtschule. Die zurzeit ca. 430 Mitglieder (aktiv sowie passiv) haben bislang dazu beigetragen, das Leben und Lernen in unserer Schule auf vielfältige Art und Weise zu unterstützen.

Der Verein fördert und unterstützt die Bildungs- und Erziehungsarbeit der Gesamtschule in ideeller und materieller Hinsicht.Im Rahmen dieser Zielsetzung unterstützt der Verein durch materielle Zuwendungen soziale, kulturelle und sportliche Aktivitäten der Schule und trägt zur Finanzierung von Veranstaltungen und Anschaffungen bei.

Darüber hinaus unterstützt er alle Maßnahmen, die der Pflege der Gemeinschaft zwischen Lehrern, Eltern und Schülern, ehemaligen Schülern sowie Freunden und Förderern der Gesamtschule dienen.

Nähere Informationen erhalten Sie auf der Webseite des Fördervereins der PAB-Gesamtschule.

www.förderverein-pab-gesamtschule.de

Im Internet shoppen und dabei den Förderverein unterstützen. Nähere Informationen erhalten Sie unter www.schulengel.de