Schulpflegschaft

v.l.: Christian Siebert, Jens Koerner, Kerstin Heidmann, Bettina Pötting, Ralf Schweizer, Sandra Stampke, Kathrin Hanke, Uwe Deppermann

Mitglieder der Schulpflegschaft sind die Vorsitzenden der Klassenpflegschaften sowie die gewählten Vertreterinnen und Vertreter.

Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen der Eltern bei der Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit der Schule. Sie berät über alle wichtigen Angelegenheiten der Schule. Hierzu kann sie Anträge an die Schulkonferenz richten. Die Schulpflegschaft wählt die Vertretung der Eltern für die Schulkonferenz.

Die Schulpflegschaft hofft immer auf eine rege Mitarbeit und Unterstützung durch die Eltern, denn Schule ist mehr als nur der Unterricht für die Kinder. Eine Möglichkeit sich zu engagieren ist die Mitarbeit in der Klassenpflegschaft oder in der Schulpflegschaft!

Kontakt:

Ralf Schweizer (Schulpflegschaftsvorsitzender)